陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

做好社员疫情防护,紧抓生产保障后勤——记陕西泾阳云龙蔬菜专业合作社

2020-3-12 10:58| 发布者: csxfc| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延。陕西泾阳云龙蔬菜专业合作社内高度重视,主动作为,众志成城,从思想认识、宣传引导、引领带动,紧抓生产四方面下功夫,全力做好抗击新型冠状病毒疫情有关工作。思想认识 ...

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延。陕西泾阳云龙蔬菜专业合作社内高度重视,主动作为,众志成城,从思想认识、宣传引导、引领带动紧抓生产四方面下功夫,全力做好抗击新型冠状病毒疫情有关工作。

思想认识到位,系统上下团结“一”心<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  第一时间将党中央及省委、市委重要决策部署、重要文件精神及指示要求传达至我社全体社员,及时统一思想。紧急调拨物资,第一时间保障社员的安全防护。严格落实一日一报告和零报告工作机制,组织做好机关和系统内的疫情排查、人员防护、健康统计等防控工作,共排查社员是否在湖北出差或与湖北人接触合作社在第一时间出面购买84消毒液、酒精和医用防疫口罩并分发至每一名社员家中,切实做好防护措施。

宣传引导到位,“两”微平台积极发布

疫情发生后,重点利用微信公众号和微博平台发布疫情防控信息、疫情防护知识、政府便民举措、有关法律知识等累计60余条,在特殊时期及时传递官方信息,引导公众正确认知、科学防护。

引领带动到位,着力做好“三”个切实

疫情就是命令,防控就是责任陕西泾阳云龙蔬菜专业合作社包括理事长王博在内的管理阶层积极响应号召、发挥带头作用,带领社员在村口,巷口值勤防疫。切实加强督查指导、督促社员家中以及工作车间的卫生防疫管理,切实做好值班值守、保障系统内信息传递畅通,切实做好参与城镇防疫点防疫工作支援一线贡献力量。

紧抓生产到位,积极保障方百姓

  陕西泾阳云龙蔬菜专业合作社理事长王博说:“在保护好自己的同时,必须要把生产抓上去,做好后勤保障工作,为百姓提供源源不断的新鲜蔬菜。”合作社心系民生,关注国家大计,并落实到各个社员,在确保社员安全的前提下,紧抓生产。陕西泾阳云龙蔬菜专业合作社生产部负责人表示,合作社每天可提供新鲜圣女果2吨,西红柿5吨,还有菠菜、蒜苗、甘蓝、白菜、红罗卜、土豆等等蔬菜。

  我们以自身的行动汇聚成抗击疫情的利剑,直抵人心,为疫情防控注入了坚实的力量,彰显了新时代农民大爱无疆,责任担当的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部