陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(三)

2020-2-13 21:52| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 生命重于泰山, 疫情就是命令, 防控就是责任。 疫情防控,是当前压倒一切的重大政治任务。自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,我省农民专业合作社坚决扛起疫情防控的责任,做到守土有责,守土担责,守土尽责。充分利 ...

生命重于泰山,

疫情就是命令,

防控就是责任。 

疫情防控,是当前压倒一切的重大政治任务。自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,我省农民专业合作社坚决扛起疫情防控的责任,做到守土有责,守土担责,守土尽责。充分利用密切联系群众的强大优势,加强疫情防控知识的宣传普及,增强群众自我防控意识,坚决保障蔬菜、畜禽等重要农产品有效供给,踊跃为疫情防控捐赠物资,免费义务为当地开展防疫消毒,行走在疫情防控一线,书写新时代新农村“三农人”的赞歌…… 

众志成城 抗击疫情

合作社在行动! 

 

西安毅朝种养殖专业合作社

西安毅朝种养殖专业合作社自费购买消毒液,无偿提供大棚王喷雾车以及储水三轮车来进行消毒喷雾工作,并预计发放五千口罩来预防抵抗此次疫情,为保障村民健康安全贡献力量!合作社此次防范疫情消毒行动,消毒范围包括青一村、青二村、白龙村,即合并后的白龙沟村。

 





 

咸阳乾礼兴合果业专业合作社

国家级示范社咸阳乾礼兴合果业专业合作社理事长李小利一行向村级值班一线的工作人员表示慰问。

 



 

蒲城县玉女土布专业合作社

蒲城县玉女土布专业合作社凝众力,战疫情,捐献物资,慰问防控疫情一线志愿者。

 



 

 

打赢疫情防控阻击战,

陕西合作社在行动!

持续报道中……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部