陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

众志成城 抗击疫情 合作社在行动(二)

2020-2-13 21:42| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 疫情就是命令,防控就是责任。 在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,我省农民专业合作社深入贯彻落实省委、省政府重大部署,以诚信为本,在依法依规开展生产经营,保障农产品供应,共同维护良好市场秩序的同 ...

疫情就是命令,防控就是责任。 

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,我省农民专业合作社深入贯彻落实省委、省政府重大部署,以诚信为本,在依法依规开展生产经营,保障农产品供应,共同维护良好市场秩序的同时,还利用各类农机具参与村居街道卫生防疫消毒工作、捐赠各类防疫物资等,以实际行动科学防控疫情,积极落实好新型经营主体责任,与政府部门配合形成紧密的防控机制,为打赢疫情防控攻坚战不断贡献力量……

 

众志成城 抗击疫情

合作社在行动! 

 

蒲城县建建农机专业合作社

蒲城县建建农机专业合作社利用自有设备,积极主动承担社会责任,传播正能量,弘扬社会正气!

 


西安市高陵区根林大棚蔬菜专业合作社

西安市高陵区根林大棚蔬菜专业合作社向通远街道办赠送抗疫器械(雾化器)40台,向火箭村两委会赠送84消毒液100公斤,助力当地消毒灭菌,为抗击疫情贡献力量。

 





 

 

乾县五谷丰农机专业合作社

乾县五谷丰农机专业合作社在肺炎疫情发生后,及时了解疫情动态,严格带头执行中央和地方出台的防控指导方案,号召社员充分利用微信、抖音宣传正能量。

合作社发动多方资源,自费出资8000多元购买3000个口罩,于131日无偿捐献给地方政府用于基层一线;动员社员在安全保护的情况下,积极投身到地方防控一线,发挥合作社自走式打药机优势,主动请缨免费为村庄街道喷洒消毒液。截至目前,出动机具八台次,为周边五个村四十多条街道进行了喷洒防治。

 五谷丰合作社和乐琦合作社联合打药消毒 

 

泾阳县建军农机专业合作社

泾阳县建军农机专业合作社自农历年正月初二开始,每隔两天利用无人机为村镇街道免费消毒,辐射中张镇张庄村两个组近130户。 

 


临渭区恒然小农核桃种植农民专业合作社

临渭区恒然小农核桃种植农民专业合作社为所在村镇提供义务消毒灭菌。

 



打赢疫情防控阻击战,陕西合作社在行动!

持续报道中…… 

春暖花开的日子总会到来! 

我们坚信,在党中央的坚强领导和各级部门的周密部署下,在全省人民的团结一致和共同努力下,众志成城、群防群控,我们一定能战胜疫情,打赢这场疫情防控阻击战! 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部