陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

农业农村部专家组来陕调研农村社会事业发展工作

2021-9-10 22:22| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅社会事业促进处

摘要: 召开座谈会与当地群众现场交流为系统分析农村基础设施和公共服务供给状况,科学研判农村社会事业发展形势,了解全面建成小康社会后农民群众对农村基础设施和公共服务的新期盼,受农业农村部农村社会事业促进司委托, ...

image001.jpg

召开座谈会

image003.jpg

与当地群众现场交流

为系统分析农村基础设施和公共服务供给状况,科学研判农村社会事业发展形势,了解全面建成小康社会后农民群众对农村基础设施和公共服务的新期盼,受农业农村部农村社会事业促进司委托,农业农村部沼气科学研究所副研究员徐彦胜一行5人,于8月29日至9月6日,深入我省吴起县、泾阳县、洋县等地开展走访调研。

专家组一行通过实地查看、召开座谈会、进村入户、填写问卷等方式,实地调研了我省14个农村的村庄状况、基础设施、人居环境、公共服务、总体评价等方面,并从基本信息、就业与家庭收支、住房与基础设施、生态与人居环境、治理与公共服务、总体期盼共6个方面对240户农民进行了入户问卷调研。

通过调研,专家组对我省农村社会事业状况给予了肯定,就抓好下一步工作提出了意见建议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部