陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

孙矿玲参加“一把手坐窗口、走流程、跟执法”活动

2021-8-19 14:31| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|来自: 厅综合行政执法局

摘要: 查看办事流程网上申请查看许可证件为进一步深化全省三农领域“放管服”改革,持续优化营商环境,进一步提升行政审批效能,积极开展“我为群众办实事“活动,8月17日上午,省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长 ...

查看办事流程

网上申请

查看许可证件

为进一步深化全省三农领域“放管服”改革,持续优化营商环境,进一步提升行政审批效能,积极开展“我为群众办实事“活动,8月17日上午,省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长孙矿玲到省饲料站开展一把手“坐窗口、走流程、跟执法”活动。

孙矿玲认真查看了行政许可办事指南,详细询问了办理混合型饲料添加剂生产许可、饲料添加剂生产许可、饲料添加剂许可证变更等业务的办事流程、审批手续、办理时间等,并以企业群众身份在网上申请混合型饲料添加剂生产许可,亲身体验办事流程。办理过程中,孙矿玲结合自己感受,对普通办事群众如何知晓业务办理网址、材料模板提供是否方便、遇到问题通过哪些渠道咨询等进行了详细询问,并仔细了解网上办事、政策解答等方面的情况。

活动结束后,孙矿玲针对办事指南、模板材料等方面提出了具体建议,要求工作人员要以企业群众需求为导向,以方便群众办事为目标,持续优化审批流程、精简申请材料,提升行政审批服务的深度和精度,让不同群体、不同文化程度的办事群众都能够问明白、看明白、办明白,让优质服务真正落到实处。

孙矿玲指出,企业群众办事难是表、流程不顺是里、作风不实才是根,要求全省农业系统干部要深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和来陕考察重要讲话精神,以开展“我为群众办实事”活动为契机,立足自身职能,聚焦企业和群众反映的共性问题,找准审批制度改革中的难点和瓶颈问题,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的发展环境,积极为企业和群众办实事、解难题,全面提升全我省农业领域服务便利度、快捷度、满意度,推动全省“三农”工作迈上新台阶。

(供图/杨启焘)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部