陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

陈文检查省农检中心项目工程建设安全生产工作

2021-7-30 22:37| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅计划财务处

摘要: 省委农办副主任,省农业农村厅党组成员、副厅长陈文讲话座谈会现场检查施工现场检查施工现场7月29日,省委农办副主任,省农业农村厅党组成员、副厅长陈文深入省农检中心项目工程建设施工现场,检查工程建设情况和安 ...

省委农办副主任,省农业农村厅党组成员、副厅长陈文讲话

座谈会现场

检查施工现场

检查施工现场 

7月29日,省委农办副主任,省农业农村厅党组成员、副厅长陈文深入省农检中心项目工程建设施工现场,检查工程建设情况和安全生产,并召开工程建设施工安全座谈会。

陈文指出,当前正值酷暑、防汛季度和工程施工建设的关键时期,厅项目筹建办、施工、监理等项目参建单位一定要提高政治站位,切实提高安全生产意识,狠抓安全生产各环节工作,认真落实安全生产责任制,层层落实各项安全防范措施,始终绷紧安全生产弦,守住安全生产底线。要密切关注当前防汛形势,积极完善安全生产应急预案,正确处理抢进度和保安全的关系,要在确保质量、安全前提下,科学加快施工进度,遇到不可抗拒的自然灾害,该停工一定要停工,该撤离的一定要撤离,切实保证人民群众的生命和财产不受损失。此外,施工过程中要做好人员防暑降温工作,确保施工人员人身健康。面对疫情潜在的反扑趋势要严格控制重点地区来往人员,少聚集,切实抓好疫情防控工作。

陈文要求,厅项目筹建办要结合当前工程进度做好项目建设中期评估、甩项工程招标和建设资金落实等工作,要切实把握施工进度,做好工程质量把控,并提前谋划,做好明年工作的计划部署。

厅计财处、厅筹建办和施工、监理单位负责同志参加座谈会并陪同检查。

(供图/吴晓华)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部