陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

省农业农村厅渔业渔政工作组赴西安、宝鸡、杨凌开展指导服务活动

2021-7-30 22:37| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅渔业渔政局

摘要: 为国家级水产健康养殖示范场授牌查看池塘循环水养殖改造项目实施情况查看水库水生生物资源养护情况查看澳洲淡水龙虾养殖情况座谈交流7月7—13日,省农业农村厅渔业渔政指导服务第一工作组在西安、宝鸡、杨凌开展渔业 ...

image001.jpg

 为国家级水产健康养殖示范场授牌 

image003.jpg

查看池塘循环水养殖改造项目实施情况

image005.jpg

查看水库水生生物资源养护情况 

image007.jpg

查看澳洲淡水龙虾养殖情况 

image009.jpg

座谈交流

7月7—13日,省农业农村厅渔业渔政指导服务第一工作组在西安、宝鸡、杨凌开展渔业渔政指导服务活动。

工作组先后深入宝鸡、西安、杨凌3市区5个县(区)的10家水产养殖专业合作社、苗种繁育场,以及宝鸡市群力水库和渭河大堤(杨陵段),实地查看生产安全监管、池塘养殖尾水生态治理、休闲渔业设施建设、水生生物资源养护、澳洲淡水龙虾繁育等情况,走访了解养殖企业生产经营状况、水产健康养殖示范创建等情况;检查渔业安全生产及制度建设、水产养殖业绿色发展、水产种质资源保护区巡查监管和“中国渔政亮剑2021”专项执法等工作开展情况。

工作组通过听取汇报、座谈交流和查阅档案资料等方式,了解渔业安全生产和基层干部工作过程中存在的困难问题,听取渔业高质量绿色发展意见建议,共同探讨制约渔业产业发展难题,现场宣传普及渔业安全生产、渔政执法管理、水产品质量安全等知识,推动渔业渔政工作顺利开展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部