陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

省畜牧示范中心秦川肉牛杂交组合试验“三元阶段”开新局

2021-7-20 21:51| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 陕西省畜牧产业试验示范中心

摘要: 与大荔县畜牧发展中心、富农(渭南)畜牧科技有限公司签订合作协议与耀州区畜牧技术推广站、耀州区朱村犇鑫家庭农场签订合作协议在试验牧场检查指导7月14—16日,陕西省畜牧产业试验示范中心肉牛试验工作组先后赴渭 ...

image001.jpg

与大荔县畜牧发展中心、富农(渭南)畜牧科技有限公司签订合作协议 

image003.jpg

与耀州区畜牧技术推广站、耀州区朱村犇鑫家庭农场签订合作协议

image005.jpg

在试验牧场检查指导

7月14—16日,陕西省畜牧产业试验示范中心肉牛试验工作组先后赴渭南市大荔县、铜川市耀州区,与协作单位、试验牧场进行了项目合作签约。

本次协议签约为三元杂交阶段面临的任务以及实际需要奠定了基调,进一步保障了试验持续开展。秦川肉牛杂交组合试验通过“安德秦”“安利秦”“利德秦”“利安秦”“利德秦”“德安秦”“德利秦”三元组合,开展生产性能测定和试验数据的收集整理,筛选出适应不同地区的2~3个最优秦川牛杂交组合模式,向全省推广,辐射带动全省肉牛产业发展,为秦川肉牛品种培育提供数据支持。

省畜牧示范中心将继续与相关协作单位、试验牧场协同合作,本着科学、求真的研究态度,共同推进秦川肉牛杂交组合试验项目三元杂交阶段工作,争取如期完成项目工作任务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部