陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

农业农村部党组成员吴宏耀来陕调研农村集体产权制度改革工作

2021-7-12 21:08| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|来自: 厅政策法规与改革处

摘要: 调研组在西安市高陵区张家村召开调研座谈会调研组查看淳化县大槐树村农村集体产权制度改革资料调研组在礼泉县袁家村调研集体经济情况7月7日,农业农村部党组成员、中央农办秘书局局长吴宏耀带领农业农村部政策与改革 ...

调研组在西安市高陵区张家村召开调研座谈会

调研组查看淳化县大槐树村农村集体产权制度改革资料

调研组在礼泉县袁家村调研集体经济情况

7月7日,农业农村部党组成员、中央农办秘书局局长吴宏耀带领农业农村部政策与改革司司长赵鲲等一行5人来陕研农村集体产权制度改革工作。省委农办主任、省农业农村厅厅长孙矿玲,省委农办副主任、省农业农村厅副厅长陈文等陪同调研。省人社厅厅长张光进,咸阳市市长卫华、副市长程建国等分别参加了调研。

调研组一行先后调研了淳化县石桥镇大槐树村、高陵区农村产权交易中心、高陵区张家村和礼泉县袁家村,详细了解了我省农村集体产权制度改革工作、集体经济发展情况,对我省改革发展工作给予充分的肯定。

吴宏耀同志强调,农村集体产权制度改革是关系长远的根本性改革,要认真抓好改革后续工作,立足共同富裕目标,落实好农民财产权益;要利用好田园综合体和村庄整理等项目,创新探索农村集体经济发展路径,尊重经济发展规律,创新合作经营方式,盘活农村资产资源。要注意把好发展底线,尊重农民意愿,保持历史耐心,掌握推进节奏,不能变相搞房地产,不能追求短期利益。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部