陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

宁殿林赴渭南开展农机化工作调研

2021-4-2 11:24| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅农业机械化管理处

摘要: 在大荔县新颖现代农业园区调研设施农业全程机械化在临渭区碧野农机合作社调研农机手培训在富平县润牧农业科技有限公司调研果园机械生产情况座谈交流3月29—30日,陕西省农业农村厅党组成员、副厅长宁殿林赴渭南市调 ...

在大荔县新颖现代农业园区调研设施农业全程机械化

在临渭区碧野农机合作社调研农机手培训

在富平县润牧农业科技有限公司调研果园机械生产情况

座谈交流

3月29—30日,陕西省农业农村厅党组成员、副厅长宁殿林赴渭南市调研设施农业全程机械化、农机手实训基地等农机化工作。

调研组一行先后深入大荔县新颖现代农业园区、临渭区绿盛现代农机合作社、临渭区碧野秸秆综合利用农机合作社、富平县润牧农业有限公司进行了调研,并与农业企业、农机专业合作社负责人进行座谈交流。

宁殿林强调,渭南市要在粮食生产实现全程机械化的基础上,依托现有设施棚栽硬件,组织专业技术团队,深入调研,制定设施农业机械化试验示范方案,在规模化、集约化和机械化上下功夫,实现机械组合化、自动化、智能化和省力化,加快设施农业提质增效,探索形成设施农业全程机械化的生产模式;要注重农机手培训工作,提高农机手的技术操作水平,为提升农机作业质量提出解决方案,探索农机作业质量监管模式;有关果园机械生产企业应充分开展市场调研,结合果园种植农艺要求,把握机具研发、生产方向,生产出实用、安全、可靠的农机产品。

渭南市农业农村局及有关县(区)政府、农业农村局,省农业农村厅农机化处负责同志等一同参加调研。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部