陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

魏增军在汉中市调研农业农村工作

2021-1-15 11:22| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 陕西日报

摘要: 1月13日至14日,副省长魏增军在汉中市调研农业农村工作时强调,要立足资源禀赋和市场需求,做大做强乡村特色产业,巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村全面振兴。在汉江汉中城市段堤岸,魏增军听取长江流域禁捕工作汇报 ...
1月13日至14日,副省长魏增军在汉中市调研农业农村工作时强调,要立足资源禀赋和市场需求,做大做强乡村特色产业,巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村全面振兴。

在汉江汉中城市段堤岸,魏增军听取长江流域禁捕工作汇报后指出,要认真贯彻落实党中央、国务院关于长江“十年禁渔”的决策部署,加强宣传引导,强化执法监管,确保各项工作落实见效。

在汉台区徐望镇、武乡镇调研高标准农田建设和生猪养殖时,魏增军指出,要坚决扛起粮食安全政治责任,不断提升粮食综合产能,确保粮食稳产增产。要完善支持政策,抓好生猪生产,保障市场有效供应。

在南郑区华英家庭农场、大樱桃基地和镇巴县九阵坝社区工厂、中医药健康产业园等调研时,魏增军指出,要积极培育新型农业经营主体,强化科技支撑,大力发展优势特色产业。要注重产业提质增效,大力发展精深加工,促进三产融合发展。要优化创业环境,吸引各类优秀人才发展农业,带动农民就地就业、稳定增收。(记者:李宛嵘)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部