陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

王韬赴咸阳调研数字农业农村建设工作

2021-1-12 13:14| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅市场与信息化处

摘要: 王韬调研咸阳智慧城市建设情况王韬调研咸阳智慧城市建设情况1月8日,陕西省农业农村厅党组成员、副厅长王韬带队赴咸阳调研数字农业农村建设工作。调研组一行先后参观了咸阳市大数据运行中心、智慧咸阳展示大厅,听取 ...

王韬调研咸阳智慧城市建设情况

王韬调研咸阳智慧城市建设情况

1月8日,陕西省农业农村厅党组成员、副厅长王韬带队赴咸阳调研数字农业农村建设工作。调研组一行先后参观了咸阳市大数据运行中心、智慧咸阳展示大厅,听取了咸阳智慧城市建设应用情况介绍。

王韬指出,咸阳新型智慧城市建立了共享平台,打通了信息壁垒,完善了机制办法,有效汇聚了政务、经济、民生等数据,实现了多领域、多部门、多分支的协同共建、共享、共用。咸阳的模式和经验,对我厅推进农业农村信息化建设、加快数据系统融合共享有很好的示范和参考价值,希望大家充分借鉴学习和吸收相关经验做法,以务实创新之举加快推进全省农业农村信息化建设。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部