陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

铜川:宜君县总工会联合农业农村局工会为企业一线职工“送清凉”

2021-7-30 22:51| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 宜君县农业信息站

摘要: 为优化营商环境,发挥政府服务职能,切实保障一线职工身体健康,做好职工安全生产和防暑降温工作,7月30日下午,宜君县总工会联合县农业农村局工会一起来到企业建设工地,看望慰问企业一线职工,给他们送上清凉防暑 ...

IMG_2615.JPG 

为优化营商环境,发挥政府服务职能,切实保障一线职工身体健康,做好职工安全生产和防暑降温工作,7月30日下午,宜君县总工会联合县农业农村局工会一起来到企业建设工地,看望慰问企业一线职工,给他们送上清凉防暑用品和党史学习教育相关读本,用实际行动把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

此次活动,是县总工会和县农业农村局工会贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”的具体实践,表达了对企业员工的关心和关怀,优化营商环境,为招商企业跟踪服务。在活动现场,相关领导嘱咐企业一定要做好高温防护工作,切实把职工的身体健康放在首位,把防暑降温各项措施落到实处;要时刻绷紧安全生产弦,严格执行安全生产管理制度和安全操作流程,确保生产安全。

企业一线职工倍受感动和鼓舞,大家纷纷表示将继续以高昂的工作热情,立足岗位,努力工作,高质量完成建设任务,为企业早日投产贡献自己的一份力量。

作者: 杨会妮

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部