陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

宝鸡:眉县2家新型农业经营主体在全市第五届农村创业创新大赛中荣获一等奖

2021-7-30 22:50| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 眉县农经站

摘要: 7月26日,由眉县农经站选送推荐的眉县猕乡缘猕猴桃专业合作社、眉县秦浩川猕猴桃专业合作等2家新型农业经营主体在宝鸡市举办的第五届宝鸡市农村创业创新大赛中荣获一等奖。本次大赛分初创组和成长组两个组进行。比赛 ...

7月26日,由眉县农经站选送推荐的眉县猕乡缘猕猴桃专业合作社、眉县秦浩川猕猴桃专业合作等2家新型农业经营主体在宝鸡市举办的第五届宝鸡市农村创业创新大赛中荣获一等奖。

本次大赛分初创组和成长组两个组进行。比赛采用PPT演讲互动答辩形式,每个参赛项目展示5分钟,评委提问3分钟。按照大赛规定,评委们分别从项目的创新能力、竞争能力、持续能力和示范带动能力等方面进行现场评估打分。经市级初赛,专家评委商议,眉县猕乡缘猕猴桃专业合作社实施提供的参赛项目计划书“创新型水肥一体化项目”取得成长组一等奖,眉县秦浩川猕猴桃专业合作社参赛项目“创新直播短视频农业乡村信息生产服务项目”取得初创组一等奖。大赛组委会决定,眉县猕乡缘猕猴桃专业合作社、眉县秦浩川猕猴桃专业合作社将分别代表宝鸡市参加全省创业创新大赛决赛。

这次创业创新大赛活动的开展,激发了我县新型农业经营主体和农村创业创新人员的创业热情,将进一步汇聚各界支持力量,树立创业创新标杆,助推我县乡村全面振兴和农村农业工作高质量发展。

作者: 卢根全

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部