陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

渭南:合阳县举行“乡村振兴培训基地”挂牌仪式

2021-6-10 20:23| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 合阳县农业农村局

摘要: 6月10日上午,合阳县“乡村振兴培训基地”挂牌仪式在县委党校举行。挂牌仪式由副县长王俊华主持,省委农办秘书处处长刘守锋、县委副书记张旭为乡村振兴培训基地揭牌,县人大常委会副主任赵耀荣、政协副主席范鹏参加 ...

6月10日上午,合阳县“乡村振兴培训基地”挂牌仪式在县委党校举行。挂牌仪式由副县长王俊华主持,省委农办秘书处处长刘守锋、县委副书记张旭为乡村振兴培训基地揭牌,县人大常委会副主任赵耀荣、政协副主席范鹏参加活动。

在挂牌仪式上,合阳县农业农村局、乡村振兴局局长董亚斌同志介绍了乡村振兴培训基地情况。

合阳县乡村振兴培训基地承担着宣传贯彻中央实施乡村振兴战略决策部署和省、市委要求的历史使命,是提升农村干部,增强推动乡村振兴综合能力的主阵地,也是全县乡村振兴交流学习的大平台。基地将担负起开创教育培训新高地、打造教育培训新品牌、激发乡村振兴新动能的使命,基地的建立,必将推进全县乡村振兴工作高标准、高质量、高水平发展。


作者: 李宇柏 周建华

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部