陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

宝鸡市农机化发展中心督导“三夏”农机化生产工作

2021-6-10 20:22| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 魏冬东|来自: 宝鸡市农机化发展中心

摘要: 6月7日,市农机化发展中心主任张锐平、副主任罗文到陈仓区、凤翔区督导“三夏”农机化生产工作。张锐平一行现场了解“三夏”农机化生产指导服务、组织培训、安全宣传、应急预案等工作,查看了农机跨区作业服务接待点 ...

6月7日,市农机化发展中心主任张锐平、副主任罗文到陈仓区、凤翔区督导“三夏”农机化生产工作。

张锐平一行现场了解“三夏”农机化生产指导服务、组织培训、安全宣传、应急预案等工作,查看了农机跨区作业服务接待点、小麦机收作业、机收作业损失、小麦秸秆捡拾打捆等情况,每到一处都叮咛农机手要安全操作、规范作业。

张锐平强调,农机部门一要扎实做好农机跨区作业服务工作,设置明显的接待点标志,努力向机手提供优质的跨区作业服务。二要继续加强农机手安全知识、减损技术等培训,提高安全意识和机收作业质量。三要深入田间地头,做好现场指导服务,及时做好作业质量、机具维修等工作。四要抓好抢收抢种,既要丰收在望又要丰收在仓,并及早做好玉米增密度机播服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部