陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

渭南:合阳动物疫控中心深入开展“留心护根”党建工程

2020-11-18 23:50| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 合阳县动物疫控中心

摘要: 近日,合阳动物疫控中心为认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入开展党建“留心护根”工程,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。一是强化组织队伍建设,提升组织凝聚力。通过开展“留心护根 ...

微信图片_20201116114914.jpg

近日,合阳动物疫控中心为认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入开展党建“留心护根”工程,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

一是强化组织队伍建设,提升组织凝聚力。通过开展“留心护根”主题教育,组织深入学习党的十九届五中全会精神,这是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会重点研究我国“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要意义。

二是强化服务意识建设,提升群众满意度。以“ 留心护根”活动为主体,积极开展“街社吹哨、部门报到”行动,积极组织党员到包联社区开展志愿活动。结合单位工作职能和党员各自特长,主动认领服务岗位,有力地推动了我中心与包联小区的共驻共建,为共建共治共享开辟了新格局。


作者: 行亚刚

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部