陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

延安:陕西省蔬菜产业技术创新战略联盟研讨会暨第二届盟员大会在延安市安塞区召开

2020-11-18 23:50| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 延安市农技推广站

摘要: 以“打造陕西千亿级设施农业产业,提升陕西设施蔬菜综合水平”为主题的陕西省蔬菜产业技术创新战略联盟研讨会暨第二届盟员大会,于11月12-14日在延安市安塞区召开。联盟机构成员及32家盟员单位代表50余人参加会议。 ...

图片1.png

图片2.png

图片3.png

以“打造陕西千亿级设施农业产业,提升陕西设施蔬菜综合水平”为主题的陕西省蔬菜产业技术创新战略联盟研讨会暨第二届盟员大会,于11月12-14日在延安市安塞区召开。联盟机构成员及32家盟员单位代表50余人参加会议。中国农产品市场协会常务理事、陕西省蔬菜产业战略联盟理事长焦志学,联盟专家组主任赵尊练教授,延安市农业技术推广中心站副站长李洁出席开幕式并致辞。

各地市代表总结了当地先进生产经验及存在问题,会员单位积极发言,相互交流,认真讨论,共同研究解决制约我省各地蔬菜产业发展中的关键技术问题,为陕西蔬菜产业发展建言献策,进一步坚定了做强蔬菜产业的信心。会议期间,与会人员还参观了安塞山地设施蔬菜基地。


作者: 杨洁

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部