陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

铜川:市中药办检查中药材种植面积核查工作进展情况

2021-10-28 18:13| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 铜川市中药办

摘要: 10月27日,市中药办组织干部及专业技术人员深入宜君县,检查2021年度中药材种植面积核查工作进展情况。首先到宜君县农技中心了解中药材种植面积核查工作安排及进展情况,并深入哭泉镇、彭镇、五里镇等地进行现场调查 ...

10月27日,市中药办组织干部及专业技术人员深入宜君县,检查2021年度中药材种植面积核查工作进展情况。

首先到宜君县农技中心了解中药材种植面积核查工作安排及进展情况,并深入哭泉镇、彭镇、五里镇等地进行现场调查。今年因雨水较多,工作进度相对受到影响,要求区县抢抓时间,加快开展中药材种植面积核查。同时还查看了中药材受灾情况,并提出了灾后补救措施。

为保护和改善农业生态环境,市中药办还向村干部及村民解读、宣传并发放了《农用薄膜管理办法》等相关资料。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部