陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

延安:富县农业农村局举办农业农村系统重点工作现场观摩交流会

2021-4-7 23:46| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 富县农业市场与信息中

摘要: 4月6日上午,富县农业农村局举办农业农村系统重点工作现场观摩交流会,局全体党委委员、局领导班子成员,各党支部、局属各单位主要负责人30余人参加了此次观摩会。参会人员首先来到县农业综合执法大队观摩学习党支部 ...

IMG_3523.JPG


IMG_3566.JPG


IMG_3601.JPG


8685ed5f13ae5ef7b5fce495df85933.jpg


4月6日上午,富县农业农村局举办农业农村系统重点工作现场观摩交流会,局全体党委委员、局领导班子成员,各党支部、局属各单位主要负责人30余人参加了此次观摩会。

参会人员首先来到县农业综合执法大队观摩学习党支部及相关档案资料建设情况;随后深入富县华圣三农科技服务有限责任公司、丰华农资配送中心,现场听取观摩点负责同志关于农资备耕、配送及质量安全、日常业务、管理运营等情况的详细汇报;最后来到田厢行政村,就当前农村人居环境及改厕工作进行现场观摩交流,认真听取了观摩点负责同志关于人居环境管护中心建设和运营情况,并观看了富县人居环境综合智能平台演示操作流程。

观摩会上,农业综合执法大队队长梁致远、能源办主任温红军分别就全县春季农资市场监管执法工作,人居环境、改厕重点工作进展情况及后期有关工作谋划作了全面的汇报。与会人员做了交流发言,局分管能源办、农业综合执法大队领导分别点评了两个单位工作情况,并安排部署当前分管重点工作。

观摩结束后,县农业农村局局长许剑同志对此次观摩做了现场点评和小结,并对当前重点工作做了再安排再部署,要求各单位以农业综合执法大队、能源办“抓党建、强班子、积极开拓业务”的工作作风为榜样,主动深入田间地头、农村生产一线,开展技术指导、现场答疑解惑,全力打好春季农业生产第一仗。强化纪律作风,锤炼业务本领,躬身前行、攻坚克难,奋力谱写全县农业农村追赶超越和高质量发展崭新篇章。

       

作者: 马艳

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部