陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省5名合作社理事长入选"2019年度明星合作社理事长"

2019-12-17 10:56| 发布者: csxfc| 查看: 340| 评论: 0|来自: 《陕西农民合作社》编辑部

摘要: 12月14日至15日,由农业农村部中国合作经济学会主办的第二届农民合作社理事长大会在北京召开。会上,北京专平林下农业专业合作社理事长李专平同志等68名合作社理事长荣获“2019年度明星合作社理事长”荣誉称号,受到 ...


12月14日至15日,由农业农村部中国合作经济学会主办的第二届农民合作社理事长大会在北京召开。会上,北京专平林下农业专业合作社理事长李专平同志等68名合作社理事长荣获“2019年度明星合作社理事长”荣誉称号,受到表彰。

其中,我省有5名合作社理事长入选,他们分别是陕西延川森盛林业专业合作社理事长王子敏;陕西富平县科农果业专业合作社理事长文书羽(女);陕西延长县火焰山红薯辣椒农民专业合作社理事长冯毅;陕西黄龙县中蜂养殖农民专业合作社理事长权军;陕西汉中市大红门供销专业合作社联合社理事长陈岳明。

据了解,“2019年度明星合作社理事长”是经农业农村部中国合作经济学会理事和各地有关部门推荐、资格审核、专家评审、研究审定、公开公示后遴选产生的,都是在合作社事业发展中做出了突出贡献的合作社理事长。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部