陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

深入学习贯彻习近平关于“三农”工作重要论述 全力推进特色现代农业建设和乡村振兴战 ...

2019-6-25 10:48| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省农业农村厅办公室

摘要: 陕西省农业农村厅党组书记、厅长黄思光主持会议并讲话会议现场会议现场6月24日,陕西省农业农村厅党组书记、厅长黄思光主持召开2019年第16次厅党组(扩大)会议,传达学习胡春华同志在深入学习贯彻《习近平关于“三 ...

陕西省农业农村厅党组书记、厅长黄思光主持会议并讲话

会议现场

会议现场

6月24日,陕西省农业农村厅党组书记、厅长黄思光主持召开2019年第16次厅党组(扩大)会议,传达学习胡春华同志在深入学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》座谈会上的讲话精神、省委常委会关于建设上合组织农业技术交流培训示范基地有关精神和全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,研究2019年第二批中央农业转移支付等资金安排意见、第六批农业产业化国家重点龙头企业推荐意见及厅公务员职务与职级并行制度实施意见,安排部署有关工作。

会议指出,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,是全党“三农”工作理论创新的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南。厅系统广大党员干部要坚持用习近平总书记重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,以更坚强的决心、更明确的目标、更有力的措施,扎实推动党中央重大决策部署和省委、省政府工作要求在厅系统落地见效。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真落实中央督导组要求,以整改落实为着力点,持续在“五个再一遍、三个大起底”上下狠功夫,进一步加大工作力度,强化责任落实,加强线索核查,重攻“打伞破网”,注重“打财断血”,全力推动农业农村领域扫黑除恶专项斗争走向深入。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全力支持杨凌建好上合组织农业技术交流培训示范基地。要统筹用好中央农业转移支付等专项资金,科学设置项目,细化方案,强化监管,认真组织实施,提高使用效益,充分发挥财政资金的支持和引导作用。要突出产业扶贫和“3+X”产业发展,认真做好农业产业化国家重点龙头企业推荐工作,严格把关、优中选优,确保推荐过程严格规范、推荐结果公平公正。要按照《公务员法》和《公务员职务与职级并行规定》等法律法规要求,积极稳妥推进厅系统公务员职务与职级并行工作,充分调动和激发干部干事创业****。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部