陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

省委扫黑除恶专项斗争宣讲团走进 陕西省农业农村厅

2019-6-19 09:23| 发布者: csxfc| 查看: 3| 评论: 0|来自: 省农业农村厅扫黑办

摘要: 陕西省农业农村厅党组成员、副厅长、厅扫黑除恶领导小组副组长郑维国主持会议并讲话省公安厅扫黑办副主任杨满儒就我省当前扫黑除恶专项斗争形势与特点进行宣讲省委宣讲团成员、省农业农村厅扫黑办主任张旭锋结合农业 ...

陕西省农业农村厅党组成员、副厅长、厅扫黑除恶领导小组副组长

郑维国主持会议并讲话

省公安厅扫黑办副主任杨满儒就我省当前扫黑除恶专项

斗争形势与特点进行宣讲

省委宣讲团成员、省农业农村厅扫黑办主任张旭锋结合

农业农村实际工作进行宣讲

会议现场

会议现场

全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争宣讲远程视频会

第一主会场

全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争宣讲远程视频会

第二主会场

按照省委宣传部统一要求,陕西省农业农村厅召开扫黑除恶专项斗争宣讲远程视频会。省农业农村厅党组成员、副厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郑维国主持,并通报全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争情况。省委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、省农业农村厅扫黑办主任张旭锋结合农业农村实际,作了扫黑除恶治乱促进乡村稳定的宣讲。邀请省公安厅扫黑办副主任杨满儒就当前我省黑恶犯罪的形势与特点进行了宣讲。省农业农村厅在机关的厅领导和全体公务员、厅属单位主要负责人以及各市、县农业农村系统干部职工5000余人参加宣讲活动。

郑维国指出,中央督导组第一次对接反馈会之后,省农业农村厅聚焦督导问题,采取过硬措施,立查立行立改,以督导促整改,以整改促落实。目前,制定印发整改方案,对21项整改任务,提出了27条整改措施,已全部交办具体处室单位和各市(区)农业农村部门,并落实到主要负责人。还制定治乱实施方案20个,建立线索和问题台账6类。

郑维国通报,全省农业农村系统共摸排线索508条,其中涉及农村集体资产和土地权益158条,农用物资生产经营74条,农产品生产销售43条,畜禽屠宰和养殖污染71条,“大棚房”专项清理整治148条,其他14条。39条疑似涉黑涉恶线索转送同级扫黑办和司法部门。收集典型案例12件。

郑维国强调,各级农业农村部门一要提高认识,强化责任担当,进一步提高政治站位。二要突出重点,从强化宣传动员、梳理排查线索、开展行业治乱、全面掌握情况、做好配合打击五个方面狠抓落实。三要夯实责任,坚决扛起扫黑除恶专项斗争第一责任人主体责任。四要强化宣传,拓展宣传报道思路,创新方式方法,进一步壮大宣传声势。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部