陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业农村厅举办苏陕产业扶贫协作第二期培训班

2019-5-22 09:50| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 农业农村厅产业脱贫办

摘要: 开班仪式现场专家培训培训现场5月21日,苏陕产业扶贫协作第二期培训在西安举行。陕西省农业农村厅产业脱贫办、省发改委、苏陕工作队、江苏省农业农村厅有关处室负责同志出席开班仪式。此次培训,充分利用苏陕产业扶 ...

开班仪式现场

专家培训

培训现场

5月21日,苏陕产业扶贫协作第二期培训在西安举行。陕西省农业农村厅产业脱贫办、省发改委、苏陕工作队、江苏省农业农村厅有关处室负责同志出席开班仪式。

此次培训,充分利用苏陕产业扶贫协作的平台优势,学习借鉴江苏超前的发展思路、先进的市场观念、成熟的管理理念,持续推进“苏企入陕”、“陕货进苏”、“交流培训”等重点任务。培训班邀请江苏省农业农村厅、西北农林科技大学、省发改委、省扶贫办以及省农业农村厅有关专家,为大家介绍东西部扶贫协作政策、讲解江苏农村三产业融合是如何推进产业转型升级以及农村电商扶贫等内容。

各市苏陕扶贫协作牵头部门负责同志、农业农村部门苏陕扶贫协作负责同志、贫困县(区)农业农村部门负责同志、部分贫困村干部以及部分经营主体负责人,共100多人参加了培训。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部