陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

突出重点 狠抓落实 全力做好当前农业农村各项工作

2019-5-15 13:49| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 农业农村厅办公室

摘要: 陕西省农业农村厅厅长文引学主持会议并讲话会议现场会议现场5月14日,陕西省农业农村厅厅长文引学主持召开2019年第3次厅务(扩大)会议,贯彻中省有关精神,安排部署当前工作。会议强调,今年是新中国成立70周年,是 ...

陕西省农业农村厅厅长文引学主持会议并讲话

会议现场

会议现场

5月14日,陕西省农业农村厅厅长文引学主持召开2019年第3次厅务(扩大)会议,贯彻中省有关精神,安排部署当前工作。

会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,全省“三农”改革发展任务艰巨繁重。厅系统各单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,正确认识当前农业农村经济社会发展形势,围绕年初确定的目标任务,进一步细化措施、夯实责任,突出重点、狠抓落实,扎扎实实做好当前各项工作,全力推动农业农村高质量发展。

会议要求,要全面推进农村人居环境整治,加快出台《实施意见》,全力打好夏季战役,积极筹办全省会议。要扎实做好产业扶贫巡视整改和考核整改,不断提升产业脱贫工作质量。要以农机管理服务、农资市场监管和农机作业安全为重点,切实做好“三夏”农业生产。要持续推进“3+X”工程落地,进一步细化规划方案、深化政策研究、强化资金整合。要统筹做好“大棚房”后续扫尾、非洲猪瘟防控、四大保卫战任务落实和扫黑除恶专项斗争等工作,精心组织乡村振兴大调研、乡村振兴运动会、农民丰收节等活动,高质量推进省农检大楼、大院维修改造和厅办公自动化系统建设。要加强党风廉政警示教育,深入推进厅系统全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部