陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

农业农村部社会事业促进司副司长何斌一行来陕开展百乡万户调查

2019-3-19 10:22| 发布者: csxfc| 查看: 3| 评论: 0|来自: 农业农村厅发展规划与社会事业处

摘要: 调研农村人居环境整治情况调研产业扶贫情况2月25日—3月15日,农业农村部社会事业促进司副司长何斌一行4人来陕开展2019年“百乡万户调查”活动,省农业农村厅党组成员、副厅长郑维国陪同调研。调研组先后深入延安市 ...

调研农村人居环境整治情况

调研产业扶贫情况

2月25日—3月15日,农业农村部社会事业促进司副司长何斌一行4人来陕开展2019年“百乡万户调查”活动,省农业农村厅党组成员、副厅长郑维国陪同调研。

调研组先后深入延安市延川县、汉中市留坝县等地,入农户,进田间,访民情,察民意,重点围绕加快补齐农村基础设施和公共服务短板、农村人居环境整治、产业扶贫等问题开展深入调研。调研组对我省“领导重视、高位推进、系统部署、多方参与”的村庄清洁行动,以及产业扶贫一系列好的做法和经验给予了充分肯定。

副司长何斌强调,今年是乡村振兴战略全局推动、农村人居环境整治全面铺开、脱贫攻坚全力冲刺的关键之年,各地要积极作为,不折不扣落实好中央各项决策部署,系统谋划,强力推进,确保全年各项目标任务顺利完成。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部