陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

全国“农机3•15”消费者权益日(陕西分会场)活动在汉中市城固县启动

2019-3-19 10:16| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 省农业宣传信息中心

摘要: 陕西省农业农村厅副巡视员王小庆讲话农业农村部农业机械试验鉴定总站办公室副主任朱慧琴讲话中国农机化协会行业发展部陈曦宣读倡议书企业代表宣读倡议响应书企业代表签署倡议响应书活动现场陕西省农业农村厅副巡视员 ...

陕西省农业农村厅副巡视员王小庆讲话

农业农村部农业机械试验鉴定总站办公室副主任朱慧琴讲话

中国农机化协会行业发展部陈曦宣读倡议书

企业代表宣读倡议响应书

企业代表签署倡议响应书

活动现场

陕西省农业农村厅副巡视员王小庆察看活动现场

陕西省农业农村厅副巡视员王小庆察看在售农机具

群众咨询现场

3月15日,全国“农机3·15”消费者权益日(陕西分会场)活动在汉中市城固县农机车辆大市场启动。陕西省农业农村厅副巡视员王小庆、农业农村部农业机械试验鉴定总站办公室副主任朱慧琴参加活动并讲话。中国农业机械化协会行业发展部陈曦宣读倡议书,企业代表宣读并签署倡议响应书。

王小庆要求各农机质量投诉监督站要抓住机遇、依法履职、提升能力、积极作为、扶优限劣、引导消费,以农机质量监督为抓手,加大监督检查工作力度,为进一步提高农机化发展提供更有力的保障,切实维护农机消费者的合法权益。

朱慧琴号召广大农民朋友要自觉提高依法维权意识和维权能力,理性消费,自觉抵制农机销售和服务中的侵权行为。农机制造、销售、维修企业要增强质量主体意识,遵纪守法、积极创新、提升质量、诚信经营,为广大农民朋友提供高质量的农机产品和优质服务。

本次活动是由农业农村部农业机械试验鉴定总站和中国农业机械化协会统一部署,在陕西、江苏、山西、黑龙江等七省设立会场,同时同步开展的以“维护农民合法权益,助推农机转型升级”为主题的全国性农机质量宣传活动。陕西分会场还设立了服务咨询台和投诉台,工作人员积极向广大农机用户和农民群众发放相关科普资料,宣传农机质量相关法律法规和维权信息,认真解答群众提出的相关问题,现场接受群众咨询、受理农机质量投诉案件。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部