陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

我省农村集体经济组织有了“国字号”的“身份证”

2019-1-3 11:03| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 陕西省农业农村厅副厅长郑维国讲话农行陕西省分行副行长刘仁举讲话杨凌示范区管委会副主任张启东致辞杨陵区梁氏窑社区股份经济合作社理事长王双科发言颁证现场理事长领取证书农行杨凌支行与杨陵区政府签订支持杨陵区 ...

陕西省农业农村厅副厅长郑维国讲话

农行陕西省分行副行长刘仁举讲话

杨凌示范区管委会副主任张启东致辞

杨陵区梁氏窑社区股份经济合作社理事长王双科发言

颁证现场

理事长领取证书

农行杨凌支行与杨陵区政府签订支持杨陵区实施乡村振兴战略合作框架协议

农行杨凌支行与田西村股份经济合作社签发信贷业务合作意向书

农行杨凌支行与王上村股份经济合作社签发信贷业务合作意向书

1月2日上午,新年第一个工作日,陕西省农业农村厅在杨凌示范区王上村举办陕西省第一批农村集体经济组织登记证书颁发仪式。省农业农村厅副厅长郑维国,农行陕西省分行副行长刘仁举,杨凌示范区管委会副主任张启东,农行咸阳市分行,杨凌示范区农业局,杨凌示范区金融办,杨陵区委、政府,农行咸阳分行,杨陵区农林局,杨凌各镇街道办党政领导和各村组股份经济合作社理事长、监事长共200余人参加了大会。

颁证仪式上,为杨凌区已完成产权制度改革任务的81个村组股份经济合作社颁发了集体经济组织登记证书,杨凌示范区杨陵区政府和农行杨凌支行签订了支持杨陵区实施乡村振兴战略合作框架协议,农行杨凌支行向田西村股份经济合作社、王上村股份经济合作社签发信贷业务合作意向书。

在活动中,郑维国指出:陕西省第一批农村集体经济组织领到了“国字号”’的“******”,既标志着我省农村集体产权**度改革已经取得了阶段性成果,也标志着我省集体经济组织从此进入依法依规运营的新阶段,同时说明了我省农业农村改革的奔跑者、追梦人在过去一年中跑出了成绩,实现了又一梦想! 要求各级农业农村部门在新的一年里要实干巧干,创新有为,砥砺前行,继续深化农村集体产权**度改革,强化集体资产监督管理,加快发展壮大集体经济,多渠道增加农民收入,让农民获得实实在在的收益,增强获得感、幸福感、安全感。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部