陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

农业农村部农垦局副局长彭剑良来陕调研农垦改革发展工作

2018-12-5 09:21| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅种植业处

摘要: 农业农村部农垦局副局长彭剑良讲话陕西省农业农村厅副厅长王韬汇报工作座谈会现场座谈会现场11月27日-29日,农业农村部农垦局副局长彭剑良一行来陕调研农垦改革发展工作。期间,调研组赴榆林市榆阳区农垦农场实地调 ...

农业农村部农垦局副局长彭剑良讲话

陕西省农业农村厅副厅长王韬汇报工作

座谈会现场

座谈会现场

11月27日-29日,农业农村部农垦局副局长彭剑良一行来陕调研农垦改革发展工作。期间,调研组赴榆林市榆阳区农垦农场实地调研国有土地确权、办社会职能改革、产业发展等工作。11月29日上午在西安召开了座谈会,陕西省农业农村厅副厅长王韬代表农垦改革领导小组办公室全面汇报了我省农垦改革情况。

彭剑良指出,陕西省委、省政府领导高度重视农垦改革工作;农业部门积极主动,抓关键环节,促进各项措施落地;各职能部门密切配合,合力推进,农垦改革工作取得明显成效。办社会职能改革完成较好,土地确权实现预期目标。

彭剑良要求,在按时完成“两个3年”任务的基础上,要更加重视农垦发展,按照中央文件精神,深入推进垦区集团化、农场企业化,理顺农垦行业管理渠道,支持农垦做大做强。做好“两个3年”任务的收尾工作,及时整理归档相关资料。加强确权发证后的土地权益保护,推进土地资源资产化利用,增强农垦发展活力。同时,做好阶段工作总结。

王韬结合调研组提出的要求作了表态发言。一是将调研组提出的意见及要求及时向省委、省政府汇报;二是抓好落实,利用剩余的一个月时间,做好“两个3年”任务收尾工作;三是开展回头看和自查自评,迎接年底的验收。

省农业农村厅厅长文引学到驻地拜会了调研组同志,省农业农村厅副厅长王韬、省自然资源厅有关人员、省农垦集团负责人全程陪同调研。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部