陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农民专业合作社联合会营销专场培训会(蒲城站)成功举办

2018-9-6 17:27| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 参观蒲城县田运瓜菜专业合作社基地9月3日,陕西省农民专业合作社联合会在渭南市蒲城县举办了营销专场培训会。陕西省农民专业合作社联合会会长强延宁、蒲城县农业局经管站副站长张功望分别就当前果品销售情况、销售中 ...

参观蒲城县田运瓜菜专业合作社基地

9月3日陕西省农民专业合作社联合会在渭南市蒲城县举办了营销专场培训。陕西省农民专业合作社联合会会长强延宁蒲城县农业局经管副站长张功望分别就当果品销售情况、销售中存在的问题及对策等简要介绍,惠群集团发展项目部经理涂启文为学员授课。

培训上,涂启文以《渭南果品营销——借助供应链管理增加农产品销售份额》为题,从供应链介绍、供应链管理及其意义、供应链与市场营销间的关系目前我国果蔬营销现状及存在问题、对策等方面进行了详细讲授。在如何利用供应链管理增加销售渠道及份额中,以静宁县果品销售案例全面剖析,内容详实充分,数据体现明显,通过与各位学员的销售情况的具体比较,使学员充分认识到自身果品销售的差距和短板。此外,在听取了各位学员对自身果品发展情况一一介绍之后,涂启文针对性地为学员们进行指导答疑,从成本控制、质量安全、品牌认证等方面引例证、讲方法,使学员后续的果品营销有了更明确的发展方向与更大的提升空间。

培训结束后,学员们还参观了蒲城县田运瓜菜专业合作社基地

此次培训会是陕西省农民专业合作社联合会为进一步发挥服务管理职能,提高合作社理事长农产品销售能力,加快合作社农产品销售人才培养,助力农产品销售专程举办的。果品销售9月开始进入旺季,值此时节举办营销专场培训将会对学员之后的果品销售起到良好的促进作用。

参加此次培训的有蒲城县农业局经管站负责同志及当地的陕西省农民专业合作社联合会会员、陕西省果业专业合作社联合会会员等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部