陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅与京东集团举行合作对接座谈会

2018-3-16 17:05| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅市场信息处

摘要: 陕西省农业厅总农艺师戴建昌主持座谈会并讲话京东集团政府事务高级顾问马梅芳参加座谈会座谈会现场京东集团介绍主要业务情况3月15日上午,陕西省农业厅举行与京东集团合作对接座谈会,戴建昌总农艺师参加并主持座谈 ...

陕西省农业厅总农艺师戴建昌主持座谈会并讲话

京东集团政府事务高级顾问马梅芳参加座谈会

座谈会现场

京东集团介绍主要业务情况

3月15日上午,陕西省农业厅举行与京东集团合作对接座谈会,戴建昌总农艺师参加并主持座谈会。

双方就关注的仓储物流、品牌打造、农产品营销、农业信息化、大数据平台等合作领域进行了磋商。

戴建昌指出,京东集团是一家在国内具有重大影响力的互联网公司,拥有先进的物流、销售和品牌打造与运营管理经验,这些都值得陕西农业认真学习和借鉴。

 戴建昌要求,厅机关各有关单位要围绕厅党组确定的千亿羊乳产业、千亿苹果产业和千亿设施农业产业布局,在仓储协同调运、品牌打造、电商培训、物流配送、数据交换、质量安全追溯及防伪、网上展销、扶贫脱贫等多方面进一步加强对接,促成双方战略合作,推进陕西农业大数据平台建设,提升产业发展水平,促进陕西特色农产品线上线下一体化品牌营销,让陕西更多地优质特色农产品走出陕西,切实提高农民收入。

厅机关有关处(室、局),厅属有关单位,省果业集团负责同志参加了座谈会。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部