陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省召开《农民专业合作社法》实施十周年座谈会

2018-1-4 08:50| 发布者: csxfc| 查看: 8| 评论: 0|原作者: 图片:杨锋|来自: 厅农经处

摘要: 陕西省农业厅副巡视员王小庆参加座谈会并讲话原陕西省人大农业委员会副主任史志诚参加座谈会并讲话中国工合国际副主席查添木发言座谈会现场会议表彰2017年农民专业合作社发展先进单位、先进个人近日,陕西省农业厅组 ...

陕西省农业厅副巡视员王小庆参加座谈会并讲话

原陕西省人大农业委员会副主任史志诚参加座谈会并讲话

中国工合国际副主席查添木发言

座谈会现场

会议表彰2017年农民专业合作社发展先进单位、先进个人

近日,陕西省农业厅组织召开《农民专业合作社法》和《陕西省实施农民专业合作社法办法》实施十周年座谈会。厅副巡视员王小庆参加座谈会并讲话。

座谈会邀请中国工合国际、省社科院、省农民合作社联合会以及陕西华夏合作社研究院的专家学者,原省人大农委副主任史志诚等老领导,各市区和部分县区农经机构负责人,农民合作社代表等参加,共同总结交流《农民专业合作社法》实施十年来的成效和经验,分析农民专业合作社发展面临的形势和问题,为更好地贯彻落实《农民专业合作社法》和我省《实施办法》提出了意见建议。会上通报了2017年全省农民专业合作社发展先进单位、先进个人,以及 2017年农民合作社发展典型模式调研报告评选情况。

王小庆强调,各级农业部门要认真学习和贯彻落实党的十九大精神,围绕实施乡村振兴战略,完善新型农业经营主体政策扶持体系,落实新修订的《农民专业合作社法》,切实加强指导扶持和服务,进一步提升我省农民专业合作社发展水平。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部