陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

全省无公害农产品(种植业)检查员培训班在延安举办

2017-11-6 15:05| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 陕西省农业展览馆

摘要: 陕西省农业厅总经济师陈文讲话培训现场学员查看基地生产档案10月30日-11月1日,全省无公害农产品(种植业)检查员培训班在延安举办,陕西省农业厅总经济师兼农监局局长陈文参加培训班并讲话,农业部农产品质量安全中 ...

陕西省农业厅总经济师陈文讲话

培训现场

学员查看基地生产档案

10月30日-11月1日,全省无公害农产品(种植业)检查员培训班在延安举办,陕西省农业厅总经济师兼农监局局长陈文参加培训班并讲话,农业部农产品质量安全中心质量标准处相关负责人现场授课。

陈文指出,检查员要准确把握新形式下农产品质量安全形势,提高对做好无公害农产品认证的认识;不断提高自身素质,努力注重工作成效;强化工作责任,严格落实各项要求,抓好宣传,形成推进农产品质量安全的良好氛围。

本次培训班内容涵盖面广,授课内容包括农产品质量安全政策法规与认证审核管理、无公害农产品申报材料审查与现场检查规范等,并结合无公害农产品生产实际,对农药合理使用进行了讲授。同时,培训班组织学员对富县富旺果业 专业合作社和延安纪丰农业开发有限责任公司进行现场检查,开展现场检查教学活动,将理论知识与实践相结合,进一步提高了培训效果。

来自全省12市区的150余名基层无公害农产品工作人员参加了培训。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部