陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

2017全国蜂业大会暨中国(宝鸡)蜂产品 博览会在宝鸡召开

2017-10-31 09:41| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 赵广柱 张宏兴|来自: 厅办公室

摘要: 陕西省农业厅厅长文引学出席开幕式并讲话2017全国蜂业大会暨中国(宝鸡)蜂产品博览会启动陕西省农业厅党组成员、省畜牧兽医局局长杨黎旭出席全国蜂业扶贫经验报告会和大会闭幕式并讲话开幕式现场10月28-29日,由中 ...

陕西省农业厅厅长文引学出席开幕式并讲话

2017全国蜂业大会暨中国(宝鸡)蜂产品博览会启动

陕西省农业厅党组成员、省畜牧兽医局局长杨黎旭

出席全国蜂业扶贫经验报告会和大会闭幕式并讲话

开幕式现场

10月28-29日,由中国蜂产品协会、陕西省农业厅、陕西省供销合作总社、宝鸡市人民政府主办的2017全国蜂业大会暨中国(宝鸡)蜂产品博览会在宝鸡市举办。全国人大原副委员长顾秀莲向大会发来贺信,国家有关部委领导与专家,省级相关厅局负责人出席会议。省农业厅厅长文引学参加开幕式并讲话,厅党组成员、省畜牧兽医局局长杨黎旭参加相关活动。

文引学指出,陕西发展蜂产业条件得天独厚,目前已具备了产业化开发的基础,下一步将立足脱贫攻坚,突出产业扶贫,把蜂产业作为产业脱贫的重点项目,按照“全产业开发、全链条拓展”的思路,围绕“抓基础、扩规模,抓科技、提水平,抓加工、增效益,抓品牌,拓市场,抓机制,促共赢”,努力把蜂产业打造成特色产业、招牌产业、致富产业。

大会以“创新驱动、赢得市场,蜂舞宝鸡、蜜香中国”为主题,集中举办了第二届全国优质蜂蜜品评大赛、中国蜂产品协会第八届会员代表大会、2017全国蜂业大会、全国蜂业扶贫经验报告会、中国(宝鸡)蜂产品博览会、宝鸡蜂产业暨畜牧业招商引资项目推介签约会等系列活动,全面展示了蜂产品行业改革发展成果,创新交流了蜂产业转型升级与产业扶贫经验,促进了蜂产品产销贸易,将进一步提升蜂产业发展质量和竞争力,推动陕西蜂业转型升级。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部