陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

22家陕西茶企精彩亮相第五届中国茶叶博览会

2017-10-30 13:40| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 吴晓华|来自: 省农业宣传信息中心

摘要: 第五届中国茶叶博览会开馆仪式现场陕西展馆茶商现场咨询洽谈茶商现场咨询洽谈第五届中国茶叶博览会斗茶大赛现场10月27—30日,第五届中国茶叶博览会在山东省济南市举行。陕西省农业厅组织我省咸阳、汉中、安康、商洛 ...

第五届中国茶叶博览会开馆仪式现场

陕西展馆

茶商现场咨询洽谈

茶商现场咨询洽谈

第五届中国茶叶博览会斗茶大赛现场

10月27—30日,第五届中国茶叶博览会在山东省济南市举行。陕西省农业厅组织我省咸阳、汉中、安康、商洛和西安5市22家茶企参加本届茶博会,抱团推介“陕西好茶,品质天下”。

陕西展区位于济南高新国际会展中心B厅,405平方米的展示空间内,充分融合了秦汉文化、大美秦岭、丝绸之路、古城墙元素等典型地域元素和历史文化特征,营造“品茗千年,好茶陕西”展示空间。以“输京水源涵养地,生态陕西出好茶”为展示主题,结合图文展板、实物展示、现场优质名茶体验、茗茶品鉴论道、茶商洽谈等活动,重点展示汉中仙毫、安康富硒茶、商洛秦岭泉茗、咸阳茯茶等陕西4大茶叶区域品牌成果,全面推介“陕茶”品牌。

同时,我省多家茶企积极参加本届茶博会的斗茶大赛并取得优异成绩,其中汉中山花茶业有限公司的“张骞”牌汉中仙毫荣获绿茶类金奖,陕西绿娇子农业开发有限公司的汉中红茶荣获红茶类金奖,陕西绿娇子农业开发有限公司的汉中仙毫荣获绿茶类银奖。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部