陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

省甘薯产业技术体系专家赴陕北开展技术指导培训

2017-10-11 08:29| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅科教处 陕西省甘薯产业技术体系

摘要: 演示现场近期陕北气温下降较大,已进入甘薯收获关键阶段,陕西省甘薯产业技术体系专家先后赴延安市、榆林市开展技术指导培训。9月底,首席科学家刘明慧带领部分岗位专家赴延安市宝塔区甘谷驿镇,参加“第三届甘谷驿 ...

image001.jpg

演示现场

近期陕北气温下降较大,已进入甘薯收获关键阶段,陕西省甘薯产业技术体系专家先后赴延安市、榆林市开展技术指导培训。

9月底,首席科学家刘明慧带领部分岗位专家赴延安市宝塔区甘谷驿镇,参加“第三届甘谷驿红薯文化节暨红薯产业高峰论坛”,专家们分别从“甘薯产业及栽培技术”、“甘薯产业培育创新”、“甘薯有机种植”和“甘薯品牌化营销”等作了专题报告,与甘谷驿镇领导和甘薯种植户就打造“甘谷驿红薯”品牌,将甘薯作为脱贫致富、发展旅游的主导产业,进行了全方位的交流探讨。

10月初,专家们赴榆林市靖边县海则滩镇长城村,对靖边县陕北红薯产业联合社的甘薯科学种植、贮藏技术、机械化应用和专业化服务进行了指导和培训,并组织现场演示了无人机喷药,机械切蔓、机械收获。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部