陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅召开第十届中国陕西(洛川)国际苹果博览会、世界猕猴桃大会暨第六届陕西 ...

2017-9-29 09:01| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅市场信息处

摘要: 陕西省农业厅党组书记、副厅长文引学主持会议会议现场9月26日,陕西省农业厅召开了第十届中国陕西(洛川)国际苹果博览会、世界猕猴桃大会暨第六届陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会协调会。厅党组书记、副厅长文引学 ...

q.jpg

陕西省农业厅党组书记、副厅长文引学主持会议

会议现场

9月26日,陕西省农业厅召开了第十届中国陕西(洛川)国际苹果博览会、世界猕猴桃大会暨第六届陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会协调会。厅党组书记、副厅长文引学主持会议并就筹备工作做出安排部署。

文引学指出,苹果、猕猴桃是陕西农业的名片,是农村经济发展、农民脱贫致富的支柱产业,举办两个国际性节会,对进一步提升优势农产品竞争力、扩大农产品品牌影响力意义重大。各有关单位务必高度重视、通力协作、认真筹办。厅机关有关处室、省果业局要加强指导、全面协调;延安市、宝鸡市及洛川县、眉县要切实担起会议筹办主体责任,进一步细化方案、优化议程、精心筹办,确保大会顺利举办。各筹办单位要切实树立“安全至上”意识,认真落实各项安保措施,确保会议、交通、食品等重大环节安全无误,全力办出高质量的节会。

陕西省农业厅党组成员、省果业局局长高武斌,厅总农艺师宁殿林、厅有关处室负责人以及延安市、宝鸡市、洛川县、眉县会议筹办人员参加了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部