陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

进村入户搞培训 聚焦产业谋发展

2017-9-26 09:32| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 赵卫国|来自: 省农广校

摘要: 西乡县柳树镇小丰村贫困户茶园培训现场西乡县柳树镇小丰村贫困户茶园建设理论培训现场9月22日,西乡县联县驻村产业扶贫工作组组织专家对西乡县小丰村100多名茶农进行新茶园建设扶贫技术培训。小丰村扶贫包抓单位陕西 ...

西乡县柳树镇小丰村贫困户茶园培训现场

西乡县柳树镇小丰村贫困户茶园建设理论培训现场

9月22日,西乡县联县驻村产业扶贫工作组组织专家对西乡县小丰村100多名茶农进行新茶园建设扶贫技术培训。小丰村扶贫包抓单位陕西省农业广播电视学校、汉中市茶产业办公室相关负责人到村指导培训。

通过查看该村龙头企业绿和茶叶厂的改造升级情况,在培训结束后,大家就小丰村下一步的产业发展进行了深入交流,并形成一致意见:一是省市包抓单位共同出资提供优质茶苗,帮助有发展需求的贫困户新建一批茶园。二是省市包抓单位继续开展茶园修剪、茶苗管理、良种繁育等方面的技术培训,进一步提高小丰村茶园的管理水平和生产效益。三是省市包抓单位继续利用各自资源争取有关产业扶贫项目帮助小丰村发展产业,实现如期脱贫。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部