陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕农联会长强延宁赴咸阳、宝鸡调研果业产业化发展情况

2017-8-11 17:14| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2017年7月31日至8月4日,为配合陕西省果业管理局全省果业产业化调研工作,陕西省农民专业合作社联合会(简称陕农联)会长、陕西省合作社研究院院长强延宁赴咸阳、宝鸡市考察调研当地农民合作社果业产业化发展情况。 ...

2017731日至84日,为配合陕西省果业管理局全省果业产业化调研工作,陕西省农民专业合作社联合会(简称陕农联)会长、陕西省合作社研究院院长强延宁赴咸阳、宝鸡市考察调研当地农民合作社果业产业化发展情况。

强会长先后深入长武高原果业农民专业合作社、旬邑蓝海苹果专业合作社、旬邑第一季苹果种植专业合作社、彬县长丰正果业专业合作社、千阳县鸿福果业专业合作社、天丰果业种植专业合作社、扶风县三得利植保技术专业合作社、淳化县海越现代果业示范园等地,与各合作社负责人深入沟通交流合作社果业产业化发展情况,详细了解了有关合作社的发展现状、主要组织形式、土地流转情况以及产业扶贫情况,并仔细询问了合作社在发展过程中遇到的困难和瓶颈。

在肯定合作社发展成绩的同时,强会长指出当前合作社的发展应在增强合作社与社员凝聚力,加强人才培育,拓展融资、营销渠道及建设品牌等方面不断努力。她表示陕农联在以后工作中,将会强化保障,突出重点,做好服务工作,努力推进农民合作社规范运营,提质增效,使其真正成为助推产业脱贫,促进果业产业化发展的重要力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部