陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

做大做强肉羊特色优势产业 助推贫困县精准脱贫

2017-7-26 11:00| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅科教处 省肉羊产业技术体系

摘要: 开班仪式陕西省肉羊产业技术体系首席科学家张恩平教授授课陕西省肉羊产业技术体系首席科学家童建军研究员授课日前,由陕西省农业厅科教处主办,西北农林科技大学****教育(继续教育)学院和陕西省肉羊产业技术体系联 ...

开班仪式

陕西省肉羊产业技术体系首席科学家张恩平教授授课

陕西省肉羊产业技术体系首席科学家童建军研究员授课

日前,由陕西省农业厅科教处主办,西北农林科技大学****教育(继续教育)学院和陕西省肉羊产业技术体系联合承办的“全省贫困县农业主导产业肉羊养殖技术培训班”在麟游县举行,省农业厅科教处、麟游县人民政府负责同志参加开班仪式。

培训邀请省肉羊产业技术体系首席科学家童建军研究员和张恩平教授分别做了题为“肉羊安全生产控制与无公害认证”和“肉羊高效养殖与疫病防治”的技术讲座。省肉羊产业技术体系岗位专家西北农林科技大学权富生教授、陕西省布尔山羊良种场张锁良高级畜牧师围绕“肉羊饲养管理技术”、“肉羊营养调控技术”进行了详细讲解。学员们表示通过学习受益匪浅,使大家更好的掌握了肉羊养殖、管理等方面的技能。

麟游县、千阳县、陇县、永寿县、淳化县、长武县、旬邑县等7个贫困县的畜牧兽医技术推广部门工作人员参加了此次培训。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部