陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省苹果产业体系在榆林成功举办山地苹果产业发展研讨会

2017-7-11 10:14| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅科教处 省苹果产业技术体系

摘要: 苹果产业发展论坛现场与会专家参观示范园近日,由陕西省苹果产业技术体系主办的2017中国•榆林山地苹果产业发展论坛在榆林举行。来自陕西、山东、辽宁、甘肃等地苹果产业的专家学者,省、市、县农业系统以及部 ...

苹果产业发展论坛现场

与会专家参观示范园

近日,由陕西省苹果产业技术体系主办的2017中国•榆林山地苹果产业发展论坛在榆林举行。来自陕西、山东、辽宁、甘肃等地苹果产业的专家学者,省、市、县农业系统以及部分企业负责人共百余人参加研讨。

会议代表参观了米脂县高硷桂玲苹果种植专业合作社、米脂县艾家峁山地苹果示范园、子洲县淮宁湾镇红卫庄村龙塬山地苹果示范园、子洲县清水沟现代农业专业合作社等地,通过现场查看、听取介绍等方式,详细了解榆林山地苹果产业发展模式、管理方法、生长情况等。

与会专家围绕榆林山地苹果产业发展趋势、栽植管理方式等相关内容作了专题报告,共同为榆林山地苹果产业发展会诊把脉,传授新理念、新技术、新品种和新成果,共谋榆林山地苹果产业发展大计。专家指出,榆林发展山地苹果,要更新观念,以绿色发展为导向,以科技创新为动力,在充分调查研究的基础上,实事求是地确定发展方向、发展规模、品种选择、管理规范、配套产业设置等,以质量、安全、品牌求效益,增强示范带动功能,走规模化、标准化、专业化、信息化现代果业发展新路子,不断提高果业生产能力、抗风险能力和市场竞争力,进一步提质增效,助农增收致富。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部