陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农业厅召开深入推进产业精准帮扶工作会议

2017-6-14 15:50| 发布者: csxfc| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 冯小军 王普阳 图片:艾青|来自: 省农业宣传信息中心

摘要: 陕西省产业脱贫办公室主任、农业厅党组书记、厅长白宜勤主持会议并讲话陕西省产业脱贫办公室副主任、省农业厅党组成员、副厅长文引学传达会议精神陕西省农业厅党组成员、省果业局局长高武斌传达会议精神陕西省农业厅 ...

陕西省产业脱贫办公室主任、农业厅党组书记、厅长白宜勤主持会议并讲话

陕西省产业脱贫办公室副主任、省农业厅党组成员、副厅长文引学传达会议精神

陕西省农业厅党组成员、省果业局局长高武斌传达会议精神

陕西省农业厅总农艺师宁殿林介绍贵州省产业扶贫工作经验

会议现场

会议现场

会议现场

6月13日,陕西省农业厅召开深入推进产业精准帮扶工作会议,传达学习在我省延安市洛川县召开的全国产业扶贫精准脱贫经验交流会议精神,安排部署下一阶段产业扶贫工作。省产业脱贫办公室主任、农业厅党组书记、厅长白宜勤主持会议并讲话,省产业脱贫办公室副主任、厅党组成员、副厅长文引学,厅党组成员、省果业局局长高武斌分别传达会议精神,厅总农艺师宁殿林介绍贵州省产业扶贫工作经验。

白宜勤强调,全国农业产业扶贫精准脱贫经验交流会在我省延安召开,既是对全省推进产业扶贫工作的认可,也是对我们持续抓好产业扶贫工作的鞭策和鼓舞,更是对陕西脱贫攻坚信心的提振。下一步,要按照省脱贫攻坚领导小组统一部署,重点做好六方面工作。一要树立正确的政绩观,抓住产业扶贫的根本;二要科学建立产业扶贫项目库,确立产业扶贫的抓手;三要多渠道筹措资金,加大产业扶贫的投入;四要提升技术技能覆盖度,强化产业扶贫的帮扶;五要推广典型模式,构建产业扶贫工作利益机制;六要运用考评指挥棒,强化产业扶贫工作效果评价。

厅机关各处(室、局)副处级以上干部,省农机局、果业局班子成员,厅属各单位党政主要负责同志、全体联县驻村干部参加了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部