陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

关于召开陕西省农民专业合作社联合会2018年年会暨第九届陕西省农民专业合作社高峰论坛 ...

2019-1-9 14:55| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 各有关单位: 为进一步发挥陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)的服务管理职能,构建联农惠农新机制,交流优秀合作社成功发展经验,推介我省特色优质农产品,进一步提升我省农民专业合作社创新发展水 ...

 

关于召开陕西省农民专业合作社联合会2018年年会

暨第九届陕西省农民专业合作社高峰论坛的通知


各有关单位:

为进一步发挥陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)的服务管理职能,构建联农惠农新机制,交流优秀合作社成功发展经验,推介我省特色优质农产品,进一步提升我省农民专业合作社创新发展水平,助力乡村振兴战略稳步实施。按照陕农联《章程》规定,经研究决定召开陕西省农民专业合作社联合会2018年年会暨第九届陕西省农民专业合作社高峰论坛。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:2019121--22(会期2天,121日上午报到,12114:00入场,12214:00返程)

地点:西安宾馆(西安市长安北路58号,酒店电话029-87666666)

二、会议内容

(一)陕西省农民专业合作社联合会二届三次全体会员大会;

(二)陕西省农民专业合作社联合会2018年年会;

(三)首届陕西省优质农产品推介会;

(四)陕西省农民专业合作社联合会新年联欢晚会;

(五)第九届陕西省农民专业合作社高峰论坛;

(六)《陕西农民合作社》杂志十周年座谈会;

(七)组织参加2019年陕西省新春年货购物节暨第十七届西安年货会。

三、参加人员

(一)陕农联会员、优秀合作社理事长;

(二)各市(区、县)农经机构有关负责同志1名,并推荐当地优秀合作社理事长3名;

(三)省内外优秀涉农企业代表。

四、会议要求

(一)本次会议是我省农民专业合作社的盛会,既是联合会的工作总结会,也是对新一年合作社发展的理论指导和新形势的研究分析,各位理事长要以此次会议为新的起点,抓住机遇,实现合作社可持续发展;

(二)参加会议的人员请于2019115日前报名,报名方式:

1、将参会回执通过传真或电子邮件形式报陕农联秘书处或陕西省农业农村厅农经处;

2、电话直接报名:白旭强029-81870867

3、关注陕农联微信公众号(微信号:sxnl_cn,回复“年会报名”即可。

(三)本次会议会员免收食宿费,非会员300/人,所有人员往返交通费由参会单位承担。

五、联系方式

陕农联秘书处:白旭强,电话(传真):029-8618137918092929714,邮箱:csxfc@126.com

省农业农村厅联系人:桑兴岳,电话(传真):029-87321844,邮箱:sxsnhb@163.com

 

附件:2018年年会参会人员回执单.doc

  

                                   陕西省农民专业合作社联合会

                                                                   201919


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部