陕西省农民专业合作社网_合作社之家_合作社论坛

搜索

陕西省农民专业合作社联合会关于“我为陕西合作社代言”短视频征集活动的通知

2018-11-26 16:52| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 陕西省农民专业合作社联合会关于“我为陕西合作社代言”短视频征集活动的通知各会员单位、相关单位:为办好陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)2018年年会暨第九届陕西省农民专业合作社高峰论坛,充分 ...

陕西省农民专业合作社联合会

关于“我为陕西合作社代言”短视频征集活动的通知

 

各会员单位、相关单位:

为办好陕西省农民专业合作社联合会(以下简称“陕农联”)2018年年会暨第九届陕西省农民专业合作社高峰论坛,充分展现我省农民合作社发展成效,凸显我省农民合作社积极奋发的精神,我会特组织“我为陕西合作社代言”短视频征集活动,现将相关事宜通知如下:

一、 活动主题

“我为陕西合作社代言”为主题,通过短视频的形式,为自己发声,为合作社发声。

二、 参与对象

陕农联会员及优秀合作社均可报名参加。

三、 报送要求

1、视频内容围绕主题,包括但不限于合作社介绍、产品介绍、品牌介绍、创办人介绍等。

2、视频格式不限(如拍摄设备为手机,则需横向拍摄),时长不超过2分钟,要求声音清楚、画质清晰,并且以“我为陕西合作社代言”为结束语。

3、上报视频作品经初筛后,将剪辑整合为“我为陕西合作社代言”专题片,在年会、高峰论坛播放展出,并且在陕西省农民合作社网、陕西百强社网及陕农联微信公众号循环播放。

4、请各会员、合作社于121217:00前将拍摄好的视频发送至邮箱csxfc@126.com。

联系人:白旭强  13669261169

朱婷婷  13572260081 

 

陕西省农民专业合作社联合会

2018年11月26


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部